Лом нержавейки

Организация «ТИМУР-С» осуществляет свою деятельность по приему лома нержавейки и других металлов на безопасном уровне, ведь мы имеем всю необходимую документацию и лицензии на предоставление всех наших услуг. Мы занимаемся скупкой лома из нержавейки у физических лиц и организаций в Москве, Московской области и Подольске и работаем круглосуточно.

Нержавейка – это уникальная легированная сталь, способная противостоять образованию коррозии и воздействию агрессивных воздействий внешней среды.Различают четыре вида нержавейки: хромистая, аустенистая, мартенситная и комбинированная. Из этого сырья изготовляют производственные трубы, листы, уголки, шестигранники и другие изделия. Чем больше толщина нержавейки, тем она прочнее и дороже.

У нас можно сдать лом нержавейки ПО ВЫСОКОЙ ЦЕНЕ!

НаименованиеЦенаРуб.Цена за 1 кг.
РЗМ ( Прием редкоземельных металлов )
Твердый сплав, ВК, ТК, Победитот 1400руб.Цена за 1 кг.
Олово1200руб.Цена за 1 кг.
Припой ПОС 20200руб.Цена за 1 кг.
ПОС 40400руб.Цена за 1 кг.
ПОС 61600руб.Цена за 1 кг.
ПОС 90900руб.Цена за 1 кг.
Вольфрамдо 2300руб.Цена за 1 кг.
Титан300руб.Цена за 1 кг.
Быстрорез Р6М5, Р18, Р9, Р9К5, Р12, Р3М3до 234руб.Цена за 1 кг.
Баббитыдо 1100руб.Цена за 1 кг.
Никельдо 800руб.Цена за 1 кг.
Нихром Х20Н80до 650руб.Цена за 1 кг.
Нихром Х15Н60до 500руб.Цена за 1 кг.
Монельдо 500руб.Цена за 1 кг.
Ниобийдо 3000руб.Цена за 1 кг.
Танталдо 15000руб.Цена за 1 кг.
Молибдендо 1500руб.Цена за 1 кг.
Цирконий700руб.Цена за 1 кг.
Ферросплавыот 200руб.Цена за 1 кг.
Электронные платы230руб.Цена за 1 кг.
Никель содержащая нержавейкаот 200руб.Цена за 1 кг.
Б28, Б55от 200руб.Цена за 1 кг.
Кобальтот 1000руб.Цена за 1 кг.

Если Вы планируете сдать лом нержавейки, выберите наиболее удобный для Вас способ — вывоз стали на своем транспорте или воспользуйтесь услугами квалифицированных сотрудников, которые специально этому обучены и без лишних усилий быстро смогут демонтировать и увезти металлические отходы. Для владельцев фирм и предприятий этот вопрос всегда стоит остро, так как они нуждаются в постоянной утилизации использованного или негодного сырья. В таких случаях мы можем предложить заключение договора для сотрудничества на постоянной основе.

Цена за 1 килограмм лома нержавейки намного выше стоимости другого металла. Это объясняется тем, что процесс изготовления нержавеющей стали более трудный, и она очень высоко ценится на рынке вторичного сырья. Актуальную цену лома нержавейки на сегодняшний день можно узнать на сайте компании https://priemcvetmeta.ru/, которая зависит от вида сплава данной стали. Дополнительные факторы, которые в значительной мере влияют на стоимость нержавейки, являются: толщина изделия, его тип и качество обработки.

Схема сотрудничества с нашей компанией довольна проста, у нас можно сдать нержавейку, цена за 1 кг лома самая выгодная. Сперва Вам нужно будет совершить звонок или оставить заявку на нашем сайте, а наш консультант перезвонит Вам и предоставит нужную информацию. Далее происходит процесс непосредственного выполнения заказа — вы отвозите лом нержавейки самостоятельно, или с помощью услуг наших сотрудников. Завершающий этап — оплата оговоренной суммы.

С нами выгодно!

Мы всегда рады Вам, и поможем очистить Вашу территорию от строительных отходов, ведь процесс утилизации зачастую вызывает трудности из-за большого веса и объема. Для этого нужна специализированная техника. Наши мастера помогут порезать лом и доставить его в пункт приема.

Главные достоинства работы с нашей компанией:

1. Возможность самовывоза.

2. Точный вес благодаря современным электронным весам.

3. Быстрый наличный расчет.

4. Пункты приема в Москве, Московской области и г. Подольск, работающие круглосуточно.

5. быстрый прием лома нержавейки, цена достойная. Компания «ТИМУР-С» осуществляет скупку лома нержавейки дорого и в любом количестве. Все закупленное сырье мы отправляем сразу на перерабатывающие заводы, поэтому у нас отсутствует себестоимость на продукцию.


Остались вопросы? Задайте вопрос специалисту: