Извлечь медь и выгоду. В каких приборах больше всего цветного металла?

Сколько можно заработать на сдаче лома меди? Скажем сразу, что здесь можно неплохо нажиться в финансовом плане. Самое главное знать, где этого цветного металла больше всего. Мы составили небольшой рейтинг приборов, которые помогут искателям меди существенно пополнить семейный бюджет.

Люминесцентные лампы

Содержание меди в таких лампах небольшое (100-300 грамм), но это не уменьшает ценность продукта. Многие предприятия после ремонта выкидывают такие лампы коробками. Несколько десятков таких ламп и вы ощутите насколько просто получить реальные деньги за выкинутый кем-то хлам. Правда перед сдачей медь придётся собственноручно извлечь.  

 

Наименование Ценаруб.Цена за 1 кг.
Цветные металлы (прием цветных металлов)
Медь650руб.Цена за 1 кг.
Бронза450руб.Цена за 1 кг.
Латунь400руб.Цена за 1 кг.
Алюминий124руб.Цена за 1 кг.
Нержавейка100руб.Цена за 1 кг.
Свинец130руб.Цена за 1 кг.
Цинк100руб.Цена за 1 кг.
Аккумуляторы80руб.Цена за 1 кг.

 

Телевизоры

Здесь следует уделить внимание ламповым телевизорам. В этой технике содержится до 1,5 килограмм меди. И ведь люди выкидывают их совершенно не задумываясь о том, что выбрасывают на помойку полтора кг цветного металла.

Нельзя обходить стороной и полупроводниковые модели телевизоров. Да, меди в них существенно меньше (около 500 грамм), но добыть несколько сотен рублей за пару минут разборки телевизора, вполне неплохое решение.

Холодильники

Из оборудования предназначенного для бытового использования можно изъять 1,5 кило ценного металла. А из холодильников промышленного назначения возможно добыть побольше. Зато квартирных носителей меди выкидывают чаще. А значит зарабатывать на меди из бытовых холодильников можно чаще и соответственно больше.

v-kakih-priborah-bolshe-vsego-medi-priemcvetmeta.ru  v-kakih-priborah-bolshe-vsego-cvetnogo-metallai-priemcvetmeta.ru

Электродвигатели

Тут всё просто. Чем мощнее движок, тем больше металла вы с него снимете. В принципе достаточно посмотреть на маркировку двигателя. Каждый указанный Квт энергии равен одному килограмму меди, находящемуся в электродвигателе.

Трансформаторы

Это настоящий Клондайк для охотников за медью. Каждое списанное устройство может предоставить владельцу пару сотен килограммов цветного металла. Согласитесь, что это уже довольно внушительно, по сравнению с люминесцентными лампами и телевизорами.

Как видите медь порой выкидывают даже не задумываясь о том, что это живые деньги. Немного усилий и вы сможете подлатать дыры в семейном бюджете. А при правильном подходе возможно и сделать сбор меди источником постоянного и стабильного дохода.

 

Наша компания осуществляет прием лома цветных металлов:

Апрелевка Звенигород Луховицы Подольск
Балашиха Истра Лыткарино Протвино
Бронницы Кашира Люберцы Раменское
Верея Клин Можайск Реутов
Видное Коломна Наро-Фоминск Рошаль
Волоколамск Королёв Ногинск Руза
Воскресенск Котельники Одинцово Серпухов
Высоковск Красноармейск Озёры Солнечногорск
Голицыно Красногорск Орехово-Зуево Старая Купавна
Дедовск Краснозаводск Пересвет Ступино
Дзержинский Краснознаменск Зарайск Талдом
Домодедово Кубинка Лосино-Петровский Химки
Дрезна Куровское Электросталь Чехов
Егорьевск Ликино-Дулёво Электроугли Электрогорск
Жуковский Лобня  ЮЗАО  

 

© Новостной обзор пункта приема лома цветного металла “ТИМУР-С”.